Live auction - fjt_513919 - SOCIÉTÉS D'AGRICULTURE, HORTICULTURE, PÈCHE ET CHASSE Olivier de Serres 1807
Usted debe firmar y ser un comprador aprobado para pujar, Inicia sesión para pujar. Las cuentas están sujetas a la aprobación y el proceso de aprobación se alcanzan dentro de las 48 horas. No espere hasta el día en una venta se cierra el registro.Al hacer una oferta en este artículo usted está firmando un contrato jurídicamente vinculante para comprar este artículo y haga clic en «oferta» constituye una aceptación de los términos de uso de live auctions de cgb.fr.
La subasta debe ser colocado en euros enteros cantidades venta only.The se cerrará en el momento en la descripción del artículo, no se ejecutarán las ofertas recibidas en el sitio después de la hora de cierre. Veces Transmition pueden variar y las ofertas pueden ser rechazadas si espera a los últimos segundos. Para más información envie el FAQ Live auction.
Las ofertas ganadoras estarán sometidas a un 18% IVA incluido por gastos de participación a la venta.
Las ofertas ganadoras estarán sometidas a un 18% IVA incluido por gastos de participación a la venta.
Valoración : | 80 € |
Precio : | 30 € |
Oferta más alta : | 37 € |
Fecha de fin de la venta : | 09 abril 2019 16:26:27 |
participantes : | 1 participante |
Tipo : Olivier de Serres
Fecha: 1807
Metal: plata
Diámetro: 30 mm
Eje de acuñación: 12 h.
Peso: 10,30 g.
N° en los catálogos de referencia :
Anverso
Titulatura del anverso: OLIVIER DE SERRES, N.EN 1539, M.2 JT 1619.
Descripción del anverso: Buste à droite d'Olivier de Serres
DROZ F. M.DCCCVII..
Reverso
Titulatura del reverso: SOCIETE D'AGRICULTURE DU DEPARTEMENT DE LA SEINE 1807.
Descripción del reverso: Couronne de laurier, une abeille et une botte d'épis de blé.
Comentario
Olivier de Serres, le “père de l’agronomie française”, est né à Villeneuve-de-Berg dans le Vivarais. Issu d’une famille protestante aisée, il montre très tôt une curiosité intellectuelle proche des humanistes. Il est surtout connu pour avoir introduit en France la culture de la soie mais ses travaux sur l’assolement triennal apportent d’importants changements pour les techniques de culture.