+ Filtros
Nueva búsqueda
Filtros
Disponible Palabras exactas Sólo en el título
TiendaCargando...
CualidadCargando...
PrecioCargando...

E-auction 489-400438 - locc23362 - Art de la cuisine française au XIXe siècle (2 volumes) PLUMMEREY

Art de la cuisine française au XIXe siècle (2 volumes) PLUMMEREY
Usted debe firmar y ser un comprador aprobado para pujar, Inicia sesión para pujar. Las cuentas están sujetas a la aprobación y el proceso de aprobación se alcanzan dentro de las 48 horas. No espere hasta el día en una venta se cierra el registro.Al hacer una oferta en este artículo usted está firmando un contrato jurídicamente vinculante para comprar este artículo y haga clic en «oferta» constituye una aceptación de los términos de uso de e-auctions de cgb.fr. La subasta debe ser colocado en euros enteros cantidades venta only.The se cerrará en el momento en la descripción del artículo, no se ejecutarán las ofertas recibidas en el sitio después de la hora de cierre. Veces Transmition pueden variar y las ofertas pueden ser rechazadas si espera a los últimos segundos. Para más información envie el FAQ.

SIN GASTOS PARA LOS COMPRADORES.
Valoración : 50 €
Precio : 13 €
Oferta más alta : 40 €
Fecha de fin de la venta : 29 agosto 2022 20:09:30
participantes : 4 participantes
Autore: PLUMMEREY
Editor: Les Chevau-Légers - CGF
Estado del libro: Livre d'occasion en bon état de conservation, vendu en l'état. Photo non contractuelle
Idioma: français
Características: Paris, réimpression, brochés, (13 x 21cm), 2 vol., - Tome Quatrième et Tome Cinquième (448 & 576p.) : Traité des Entrées Chaudes - Rots en Gras et en Maigre - Entremets de Légumes - Entremets Sucrés et Autres + 22 pl.
Peso: 1370 g.

cgb.fr uses cookies to guarantee a better user experience and to carry out statistics of visits.
To remove the banner, you must accept or refuse their use by clicking on the corresponding buttons.

x
Voulez-vous visiter notre site en Français https://www.cgb.fr